.RU

ПИВО – МНОГООБРАЗИЕ ВКУСОВ. СОЧЕТАНИЕ С РАЗНЫМИ БЛЮДАМИ - Расписание семинаров школ



^ ПИВО – МНОГООБРАЗИЕ ВКУСОВ. СОЧЕТАНИЕ С РАЗНЫМИ БЛЮДАМИ




Докладчик:

Херман Батселиер - Официальный партнер Anheuser-Busch InBev.,пивоварен Ledenika (Болгария) и Cerveceria Bucanero S.A.(Куба)







Информация будет позднее

№ 103

12:30-14:00

^ ПИВНОЙ РЕСТОРАН: ОТ КОНЦЕПЦИИ ДО УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ




Докладчик:

Анастасия Санникова - Бар-менеджер компании АРПИКОМ







- Формирование и корректировка пивной карты
- Особенности концепции, выявление потребности гостей.
- Проведение мониторинга, выявление лидеров рынка, поиск потенциальных поставщиков.
- Проведение тендера, выявление будущего/бедующих партнеров, подписание договоров.
- Планирование барной, зоны служебных помещений, вопросы хранения.
- Организация продаж и продвижения пива в ресторане, мотивации гостей, персонала, проведение мастер классов.

№ Б2

14:30-16:00

^ ЛЕГЕНДАРНЫЕ БАРМЕНЫ США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ – ДЕМОНСТРАЦИЯ ЗНАМЕНИТЫХ АВТОРСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ




Докладчик:

Браун Джаред - Выдающийся мировой эксперт напитков, автор книг по барной индустрии Европы и США, алкогольных коктейлей и пр.

^ Анистасия Миллер - Выдающийся мировой эксперт напитков, автор книг по барной индустрии Европы и США, алкогольных коктейлей и пр.







Информация будет позднее

№ Б3

16:30-18:00

^ ЛЕГЕНДА БРИТАНСКОГО БАРНОГО БИЗНЕСА. ИСТОРИЯ УСПЕХА – ДИЗАЙН, МУЗЫКА, АТМОСФЕРА




Докладчик:

Eric Yu (Великобритания) - Bar Rumba Substation Soho и Substation South Saint бар Jerusalem Pop The Social Salvador и Amanda







Информация будет позднее


ЗАЛ № 10 (БАР Б)

№ Б11

14:30-16:00

^ ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ БРИТАНСКОГО БАРНОГО ДИЗАЙНА




Докладчик:

Энди Бишоп - Консультант, директор Лондон БАР-ШОУ

^ Шон Кларксон - Занимается дизайном современных предприятий индустрии гостеприимства более 20 лет







Информация будет позднее

ЗАЛ № 11 (КОФЕ И ЧАЙ)

№ 107

10:00-13:00

ПРОГРАММА «А»: ОБЖАРКА КОФЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ




Лекция 2

^ ОБЖАРКА И СМЕСИ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА




Докладчик:

Информация будет позднее







- Обжарка и смеси
- Теория и практика
- Для чего используются и как составляются кофейные смеси?
- Стили обжарки

№ 108

13:30-15:30

ПРОГРАММА «Б»: ФОРМУЛА ВОДЫ




Лекция 2

^ ВОДА В РЕСТОРАНЕ. КАК ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО? КАК ВОДА ПОМОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ? ДЕГУСТАЦИЯ




Докладчик:

Информация будет позднее







- Вода в ресторане
- Как оценить качество воды
- Типичные ошибки
- Вода и лояльность клиентов
- Как вода поможет увеличить продажи
- Дегустация

№ 109

16:00-17:00

ПРОГРАММА «В»: СТАНДАРТЫ GOLD CUP




Лекция 2

^ КАК ЭТО РАБОТАЕТ? НОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ НА ФИЛЬТР-МАШИНАХ. ЛЕКЦИЯ. ДЕГУСТАЦИЯ




Докладчик:

Информация будет позднее







- Как это работает?
- Основные параметры приготовления кофе на фильтр-машинах
- Лекция
- Дегустация


ЗАЛ № 12 (ОТЕЛЬ)

№ 118

14:30-16:00

^ START-UP ОТЕЛЯ: ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ ОТЕЛЬЕРАМ




Докладчик:

Екатерина Гаранина - Генеральный директор «АККОРД Менеджмент Групп»







- Формирование бюджета Start up. Статьи расходов, объемы затрат. Планирование доходов: теория и реалии.

- Этапы Start up и сроки

- Маркетинговый план. Когда начинать работу и когда ожидать отдачу. Что может помешать реализации маркетингового плана.

- Как оценить успешность Start up . Причины неудач при Start up. Факторы, влияющие на успешность осуществления запланированных мероприятий.

№ 119

16:30-18:00

^ САНТЕХНИКА В ОТЕЛЕ. КАК ИЗБЕЖАТЬ ДОСАДНЫХ ОШИБОК ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ, БЮДЖЕТИРОВАНИИ, КОМПЛЕКТАЦИИ?




Докладчик:

Владимир Токаев - Глава представительства Ideal Standard International в России

^ Алексей Лаут - Совладелец и коммерческий директор компании Аккорд-контракт







Качество жизни - как подход при создании ванной комнаты.

Потребность в комфортной и интуитивно-понятной ванной комнате в гостиничном номере, с точки зрения гостя, велика.
Функциональность: прочность, долговечность, износостойкость сантехнического оборудования - главные критерии выбора для Инвестора.
Визуальное представление информации по стилистическим направлениям - важный момент в работе дизайнера
Посетители семинара получат:
– полное представление о современных подходах и функциональных решениях в проектировании (и планировании) ванной комнаты
– исчерпывающую информацию об инновационных технологиях, материалах, сертификации … и новинках
– информацию о критериях выбора сантехнического оборудования
– возможность увидеть «+» и «-» практического использования сантехники, ее гарантийном обслуживании и решении проблем на примере действующих гостиничных комплексах
– возможность обсудить и обменяться мнениями, получить рекомендации экспертов отрасли
Все это позволит принять обоснованное решение о приобретении того или иного вида сантехнического оборудования


ЗАЛ № 13 (ОБЩИЙ Б)

№ 126

10:30-12:00

^ ФРАНЧАЙЗИНГ ИЛИ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? ВЫБОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ




Докладчик:

Малхаз Аласания - Директор управления по франчайзингу компании «Г.М.Р. Планета гостеприимства»

^ Нина Семина - Руководитель департамента развития франчайзинга в "Магазине готового бизнеса - DELOSHOP"







Цель семинара: дать участникам информацию об алгоритме создания франчайзинг-партнерства и приобретении готового бизнеса. Участники узнают плюсах и минусах начала ведения бизнеса разного типа.
1. Франчайзинг – особый метод старта и ведения бизнеса
– Выгодно ли покупать франшизу? 10 «за» франчайзинг
– Особенности франчайзинга в ресторанном бизнесе
– Как продиагностировать свой бизнес на предмет готовности к франчайзингу
– Обязательные составляющие франшизного пакета
– Как выбрать франшизу
– Франчайзинг – партнерство: франчайзер, франчайзи и другие субъекты франчайзинговых отношений
2. Готовый бизнес – это гарантированный успех?
– Хотите наиболее надежно и успешно стартовать — купите готовый бизнес
– Как оценить потенциальную рентабельность приобретаемого бизнеса?
– 10 причин приобрести готовый бизнес
– Основные ошибки при выборе готового бизнеса
– Купить готовый бизнес или заказать бизнес «под ключ»?

№ Б14

16:30-18:00

^ КРУГЛЫЙ СТОЛ: ПОДГОТОВКА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ ДЛЯ МУЛЬТИ-НАПРАВЛЕННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ




Докладчики:

Александр Иванов - ЛИДЕР ФОРУМА "ГИГИЕНА И ЧИСТОТА".Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

^ Иван Меркулов - Руководитель выставки "ПИР", Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка, член Координационного Совета Федерации Рестораторов и Отельеров.







Информация будет позднее


28 СЕНТЯБРЯ


ЗАЛ № 4 (ФРАНЦИЯ)

№ 50

12:30-14:00

^ МЕТОДЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПУБЛИКИ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ РЕСТОРАН: ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, ПРАЗДНИКИ, МУЗЫКА И МНОГОЕ ДРУГОЕ




Докладчик:

Александр Смелянский - Ресторатор. Обладатель награды L’Esprit Alimentaire. Единственный в России обладатель награды за «Продвижение французской гастрономической культуры». Продюсер Life – show «Ночь пожирателей рекламы»







- Роль знаменательных событий и их влияние на ресторан и его кухню

- Новые знания о французской кухне и французской культуре

- Привлечение клиентов во французский ресторан

№ 51

10:30-12:00

СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ КОНЦЕПЦИЙ ФРАНЦУЗСКИХ РЕСТОРАНОВ. ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ РОССИИ. АТМОСФЕРА, СТИЛЬ, ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР – ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ




Докладчик:

Эрик Ле'Прово - Ресторатор. Шеф-повар рестрана "Le Carre Blanc"







Атмосфера, стиль, дизайн, интерьер - от идеи до воплощения

- Как создать настоящую атмосферу Франции в ресторане?

- Дизайн как фактор определения направленности

- От вилки до готовой концепции и многое другое

Ответы на вопросы гостей

№ 52

16:30-18:00

ДЕМОКРАТИЧНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЧАСТЬ 2: ИДЕАЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА. ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ЧТО ТАКОЕ «УСПЕШНЫЙ ПОВАР»?




Докладчик:

Патрис Тережоль - Ресторатор. Владелец сети блинных "Крепери де Пари"







Идеальное меню для ресторана

Особенности и технология приготовления

Что такое успешный повар?


ЗАЛ № 5 (ИТАЛИЯ)

№ 57

10:30-12:00

^ КУХНЯ РЕГИОНОВ ИТАЛИИ: БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ И МЕНЮ




Докладчик:

Алексей Беседин - Шеф-повар ресторана Лимончино (г.Москва)







Многообразие культур, различие продуктов и блюд между регионами Италии.

Гастрономические взгляды и интерес российских потребителей на итальянскую региональную кухню (личный опыт и наблюдения).

Специфика и характерность Северной, Центральной и Южной областей, (анализ и история отдельных регионов).

Способы обработки и кулинарные предпочтения.

№ 58

12:30-14:00

^ КОНЦЕПЦИЯ НАСТОЯЩЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО ДОМАШНЕГО РЕСТОРАНА. СОЗДАЙ УНИКАЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ УЮТА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ГОСТЯ




Докладчик:

Андрей Зайцев - Владелец ресторанов Ноа, Альберо, Старый телеграф, ТВ Гурман. Лидер форума "Итальянская кухня"







^ Массимилиано Монтироли - Шеф-повар Osteria Montiroli (г.Москва)







Видение концепта ресторана

Отношения повара и владельца. Нужен ли повар-иностранец?

Продукты

Винная карта. Нужен ли сомелье?

№ 59

14:30-16:00

^ УСПЕШНОСТЬ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ ЗА СЧЕТ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ




Докладчики:

Владимир Полищук - Директор ресторана Marusya (г.Москва)







^ Севастьян Король - Шеф-повар ресторана Chalet (г.Москва)







Воровство в ресторане. Способы борьбы

«Звездная» болезнь менеджеров и управляющих

Работа персонала с поставщиками

Какой должен быть руководитель для успешного бизнеса

Открытие ресторана. Start up команда

Мотивация персонала

Карьерный рост в системе нескольких предприятий

Карьерный рост в рамках одного коллектива

Работа в движении по карьерной лестнице как система обучения

Что должен уметь сотрудник на каждом из этапов работы, что бы двигаться дальше


ЗАЛ № 6 (ФАБРИКА-КУХНЯ)

№ 68

10:30-12:00

^ ФАБРИКА-КУХНЯ КАК ЭФФЕКТИВНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ. ЧАСТЬ 1




Докладчик:

Информация будет позднее







- Производство

- Изменение производственных стандартов

- Требования для оборудованию

- Склад и доставка

№ 69

12:30-14:00

^ КРИЗИС ДО И ПОСЛЕ: ПУТИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ




Докладчик:

Информация будет позднее







- Как повлиял кризис на общественное питание

- Перспективы развития общественного питания через призму корпоративного, социального, сетевого и индустриального питания

№ 70

14:30-16:00

^ ФАБРИКА-КУХНЯ КАК ЭФФЕКТИВНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ. ЧАСТЬ 2




Докладчик:

Информация будет позднее







- Процессный подход в управлении

- Автоматизация

- Производительность труда

- Контроль качества

№ 71

16:30-18:00

^ ФАБРИКА-КУХНЯ: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ОПТИМИЗАЦИЯ, СЕБЕСТОИМОСТЬ




Докладчик:

Информация будет позднее







- Формирование фактической себестоимости на пищевых производствах

- Экономическая эффективность, риски, потери

- Промышленная безопасность

- Экономия на производстве: вода, электроэнергия, производственные площади

- Требования к оформлению документации. Основные условия договоров: отсрочка поставщику, отсрочка клиенту.


ЗАЛ № 7 (ОБЩИЙ А)

№ 81

10:30-12:00

^ КАЧЕСТВЕННОЕ МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ УСПЕШНОЙ КОНЦЕПЦИИ




Докладчик:

Мурата Томоёси - Заместитель председателя Ассоциации Японских рестораторов и шеф-поваров в Москве.

^ Юрий Кудрявцев - Шеф-повар ресторана Старина Мюллер, член Национальной Гильдии Шеф-поваров







1. Популярные блюда японской кухни

2. Минимальное необходимое оборудование для ввода японского меню

3. Как решить кадровый вопрос для реализации японского меню

№ 82

12:30-14:00

polozhenie-o-vi-festivale-professij.html
polozhenie-o-vi-kraevom-distancionnom-intellektualno-tvorcheskom-konkurse-altaj-novoe-pokolenie.html
polozhenie-o-vi-oblastnom-zaochnom-konkurse-metodicheskih-materialov-po-ekologo-biologicheskomu-obrazovaniyu-dlya-uchrezhdenij-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detej.html
polozhenie-o-vi-regionalnom-konkurse-chetire-neba-na-luchshee-ispolnenie-proizvedenij-poetov-buryatii-posvyashennom-80-letiyu-n-damdinova.html
polozhenie-o-vibore-temi-podgotovke-i-ocenke-kursovih-rabot-studentov-obuchayushihsya-po-napravleniyu.html
polozhenie-o-vii-kraevom-distancionnom-intellektualno-tvorcheskom-konkurse-altaj-novoe-pokolenie.html
  • vospitanie.bystrickaya.ru/zavet-grech-diaqhkh-v-lxx-perevodit-evr-b.html
  • laboratornaya.bystrickaya.ru/puti-voshozhdeniya-sovetskij-narod-rukovodimij-kommunisticheskoj-partiej-dobilsya-v-proshedshem-1952-godu-novih.html
  • doklad.bystrickaya.ru/uchebno-metodicheskij-kompleks-po-novoj-istorii-stran-azii-i-afriki-dlya-fakulteta-bashkirskoj-filologii-sostavitel-k-i-n-docent.html
  • student.bystrickaya.ru/15052010vlastinet-zaporozhe-ukrainamir-vosstanavlivaetsya-posle-krizisa-a-rossiya.html
  • crib.bystrickaya.ru/internet-strahovanie-chast-4.html
  • znaniya.bystrickaya.ru/razvitie-avtomatiki-telemehaniki-i-svyazi-na-zheleznih-dorogah.html
  • crib.bystrickaya.ru/hudozhestvennaya-kultura-goroda-i-hudozhestvennie-muzei.html
  • letter.bystrickaya.ru/metodika-formirovaniya-professionalnoj-gotovnosti-prepodavatelya-kolledzha-iskusstv-k-koncertno-prosvetitelskoj-rabote-stranica-7.html
  • thescience.bystrickaya.ru/informacionnij-byulleten-administracii-sankt-peterburga-25-676-5-iyulya-2010-g-stranica-6.html
  • shkola.bystrickaya.ru/teoriya-socialnogo-naucheniya-2.html
  • paragraf.bystrickaya.ru/zagolovok-obladatelem-zolotoj-palmovoj-vetvi-v-kanne-stal-film-belaya-povyazka-2-chasti.html
  • student.bystrickaya.ru/211-obshee-opisanie-sistemi-metodicheskie-ukazaniya-informacionnaya-tehnologiya-kompleks-standartov-i-rukovodyashih.html
  • write.bystrickaya.ru/everstova-marina-konstantinovna-zakon-ob-obrazovanii-rf.html
  • student.bystrickaya.ru/121059-rossiya-g-moskva-ul-bryanskaya-d-5-informaciya-soderzhashayasya-v-nastoyashem-ezhekvartalnom-otchete-podlezhit-raskritiyu-v-sootvetstvii-s-zakonodatelstvom-rossijskoj-federacii-o-cennih-bumagah.html
  • laboratornaya.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-po-discipline-matematika-dlya-specialnostej-140203-relejnaya-zashita-i-avtomatizaciya-elektroenergeticheskih-sistem-stranica-12.html
  • literatura.bystrickaya.ru/s-e-prokofev-zamestitel-rukovoditelya-federalnogo-kaznachejstva.html
  • predmet.bystrickaya.ru/snova-za-gorizont-trimaran-briz-40-voprosi-teorii-parusnih-sudov-53.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/prostejshie-programmi-na-yazike-s.html
  • tests.bystrickaya.ru/m-veber-idealnaya-byurokratiya.html
  • exchangerate.bystrickaya.ru/m-r-safiullin-ministr-ekonomiki-respubliki-tatarstan-stranica-7.html
  • reading.bystrickaya.ru/metodicheskie-rekomendacii-k-vipolneniyu-kursovoj-raboti-po-discipline-credstva-i-metodi-diagnostiki-visokovoltnogo-oborudovaniya.html
  • tests.bystrickaya.ru/leksiko-frazeologicheskie-biblejskie-reminiscencii-v-poezii-a-bloka-chast-7.html
  • turn.bystrickaya.ru/plan-po-patrioticheskomu-vospitaniyu-na-2009-2010-uchebnij-god-v-mou-osnovnaya-obsheobrazovatelnaya-shkola-1-im-babakina-g-o-g-novocheboksarska-chuvashskoj-respubliki.html
  • literature.bystrickaya.ru/e-r-sukiasyana-dlya-uchastnikov-soveshaniya-71-s.html
  • lektsiya.bystrickaya.ru/pravila-priema-v-voenno-kosmicheskuyu-akademiyu.html
  • teacher.bystrickaya.ru/fokus-gruppi-analiz-modelej-uchastiya-detej-v-processah-prinyatiya-reshenij-po-voprosam-zatragivayushim-interesi-rebenka.html
  • crib.bystrickaya.ru/gosudarstvennij-universitet-visshaya-shkola-ekonomiki-gu-vshe-sociologiya-i-obshestvo-puti-vzaimodejstviya.html
  • student.bystrickaya.ru/-3-ashomyakov-lyubov-i-poznanie-tochnost-nauki-strogost-filosofii-i-mudrost-religii.html
  • uchebnik.bystrickaya.ru/uchebno-metodicheskij-kompleks-disciplini-osnovi-psihoterapii.html
  • college.bystrickaya.ru/26-teoriya-s-sismondi-i-ego-proekt-reformirovaniya-kapitalizma-shpargalka-po-istorii-ekonomicheskih-uchenij-hozyajstvo.html
  • otsenki.bystrickaya.ru/s-64-s-92-rabochaya-programma-1a-klassa-poyasnitelnaya-zapiska.html
  • write.bystrickaya.ru/gerus-yu-i-uchitel-logoped-mdou-93rol-psihoterapevticheskoj-raboti-v-vospitanii-lichnosti-rebenka-styazhelimi-narusheniyami-rechi.html
  • shpargalka.bystrickaya.ru/urok-po-teme-vulkani-zemli.html
  • literature.bystrickaya.ru/beseda-trinadcataya-soyuz-kinematografistov-sssr-byuro-propagandi-sovetskogo-kinoiskusstva-moskva-1975-g.html
  • urok.bystrickaya.ru/primernaya-shema-samoanaliza-studenta-po-itogam-provedennoj-raboti-urok-vneklassnoe-mropriyatie.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.